طريقة عمل المش "السوداني" في المنزل بخطوات بسيطة
سنتعرف اليوم على طريقتين لعمل المش السوداني
المش السوداني الطريقة رقم 1:
المقادير :
estafeedsudan.blogspot.com
1 كيلو زبادي
1 ملعقة كبيرة كمون أسود (حبة البركة)
1 ملعقة صغيرة حلبة
5 فصوص ثوم مقطعة الى نصفين
5 حبة شطة خضراء دون تقطيع
الملح إختياري حسب الرغبة
للتقديم :
1 ملعقة صغيرة شطة حمراء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو سمسم
estafeedsudan.blogspot.com
الطريقة :
- نقوم بتحميص الحلبة والكمون الأسود علي خفيف
- تضاف الحلبة والكمون الأسود لبقية المكونات وتقلب جيدا
- في علبة بلاستيك محكمة الغلق نضع المش ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة من 10-12 ساعة
- يحفظ بعد ذلك في الثلاجة لحين الإستخدام
المش السوداني الطريقة رقم 2 :
estafeedsudan.blogspot.com
المقادير :
- زبادي جاهز أو مصنوع مسبقا قبل يوم
- ملح
- توابل (ثوم ، شطه ، بصل ، حلبه ، كمون ، .) حسب الرغبة
estafeedsudan.blogspot.com
الطريقة :
- نفس الخطوات السابقه في عمل الزبادي(بسترة ،تبريد،تحضين)
ولكن في اليوم التالي بعد تجهيز الزبادي نستخدم قطعه من القماش نظيفه و معقمة لتصفيه الزبادي للتخلص من الشرش
- يحفظ الشرش في برطمان في الثلاجه
estafeedsudan.blogspot.com
يتم تحميص الحلبه و الكمون او نقعها في ماء دافي
- يتم إضافه الحلبه و الكمون و باقي التوابل الى الزبادي بعد التأكد من تصفيه الشرش بالكامل
- يتم التعبئة و يحفظ في الثلاجه
تعرف ايضا على
2- ون كريم "كريم ون" لازالة الشعر من الجسم One Cream to remove hair from the body 100%
3- الخميرة الالمانية Beauty Yeast لزيادة الوزن والحصول على شعر جميل وبشرة صحية
4- حبوب الحلبة الأمريكية فينوغريك Fenugreek 610MG لزيادة وزن الجسم وتسمينه و علاج النحافة والقضاء عليها
5- تعرف على استخدامات ومكونات کريم سبوتلس للوجه Spotless Face Cream لعلاج حب الشباب والبقع الداكنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق